Psychosoziale Fachkraft (m/w) in 50%iger Anstellung gesucht

Die Evangelische TelefonSeelsorge Stuttgart e.V. sucht ab Januar 2018

eine psychosoziale Fachkraft (m/w) in 50%iger Anstellung

Die Evangelische TelefonSeelsorge Stuttgart e.V. bietet Menschen in schwierigen Lebenslagen und Krisensituationen kostenfrei, rund um die Uhr, an allen Tagen kompetente, anonyme AnsprechpartnerInnen am Telefon und im Internet per E-Mail sowie auch per Chat.

Wir über uns

Logo Ev. TelefonSeelsorge StuttgartDie Telefonseelsorge Stuttgart e.V. ist eine von zur Zeit 105 Stellen bundesweit und Mitglied in der Evangelischen Kommission der TelefonSeelsorge in Deutschland. Als eine der ältesten Stellen in Deutschland ist unsere Telefonseelsorge Stuttgart e.V. als Verein organisiert und wird von der Evangelischen Landeskirche, dem Kirchenkreis Stuttgart, der Evangelischen Gesellschaft in Stuttgart und der Stadt Stuttgart finanziell unterstützt.

Etwa ein Drittel des Etats müssen aus Spenden gedeckt werden. Uns verbindet eine enge Zusammenarbeit mit der katholischen Schwesterstelle in Stuttgart „Ruf und Rat“, der auch eine Beratungsstelle angeschlossen ist.